公募情報

留学希望の方へ

令和3年度 琉球大学QUEST基金 国際交流支援事業の募集について

琉球大学QUEST基金 国際交流支援事業では、「短期交換留学(派遣)奨学金」及び「英語能力試験受験料助成金」の受付を開始しました。募集要項等、詳細については「2021年度 琉球大学QUEST基金 奨学生の募集について」をご確認ください。応募を希望する学生は、申請期限内に所属学部等事務室または国際教育課へ必要書類を提出してください。

※「短期派遣研修プログラム助成」及び「大学院学生の海外留学奨学金」については、新型コロナウイルス感染症の影響をふまえ、改めて時期を検討の上、募集いたします。

学生部 国際教育課 留学交流係
電話:098-895-8761
メール:outbound*acs.u-ryukyu.ac.jp (*を@に変えてメールしてください)