【10/13開催】第7回Cross-Cultural Connections@グローバル・コモンズ「Celebrate Hawaii ハワイのフラ団体文化交流ワークショップ」の開催について

グローバル教育支援機構国際教育センターでは、日本人学生の海外派遣や留学生と日本人学生との交流、海外交流協定校との学生交流等を促進するため、Cross-Cultural Connections@グローバル・コモンズシリーズを開催しています。

第7回はハワイ・ホノルルのフラ団体Kaholo with Kumuによる伝統工芸ワークショップを開催いたします。
多くの琉大生の皆さんの御参加をお待ちしております。

第7回 「Celebrate Hawaii ハワイのフラ団体文化交流ワークショップ」
日時:2023年10月13日(金)14時40分~16時10分
場所:附属図書館2階 グローバル・コモンズ津梁
内容:ハワイ・ホノルルのフラ団体Kaholo with Kumuによる伝統工芸ワークショップ(カサガイのネックレス作りやラウハラ編みなど)